Любовь - бесценная награда

Любовь - бесценная награда
Небес — одной Душе,
Что создана двумя из ада
И нераздельна на меже
 
Великий дар хранить, лелеять
Необходимо каждый миг,
Чтобы случайно не развеять
Сгоревшую как прах, как миф.