Проходят дни, летят года

Проходят дни, проходят ночи,
За ними вслед летят года,
Но ты не в силах превозмочь
Себя, взываешь к Небесам!
 
Упавши ниц пред образами,
Не поднимая вверх лица,
О милосердии над нами
Не устаёшь молить Творца.
 
Куда бежим? Чего хотим?
Не понимая не внимаем
Всем знакам, бедам вопреки
Всё мечемся, стяжаем.
 
Жизнь превратили в балаган,
Все правила нарушив,
Где мира нет, а лишь война
За Свет и наши Души...
 
Когда очнёмся от дурмана
Когда придём в себя?
Как многого нам стало мало
И это вовсе не игра...