Немного воли...

Я попрошу немного воли,
Мне без неё не написать.
Ни строчки репа, ни пролога,
Лишь только смерть, нужда и страх.
Я попросил её у Бога,
Но может быть и нет его?
Одна лишь у меня дорога-
К своей родне, ну прямо в ад!
А может нету ада вовсе?
И человек всё время жив?
А лишь душа меняет облик,
Чтоб ей не сгинуть в прочий мир!
Я знаю, верю, после смерти,
Что всё живое не умрёт,
И воля просто не приходит,
Она чуть-чуть немного ждёт...