Неизвестной...

Тебя сегодня встретил я,
Поверь, не просто так,
С тобою нас свела судьба,
Да будет это так!
Ты даришь свет, ты даришь счастье
И это правда! Да!
Мы только вместе, до конца
И никаких несчастий.
Мне не забыть твою улыбку,
В ней спрятано веселье.
И на душе чуть-чуть слегло,
Как впрочем от похмелья.
И кругом ходит голова,
От этой красоты
И лишь скажу:"Люблю тебя!
Ты будь уже моей!"