Меняюсь

Мой мозг вновь отказался думать,
Я и стиха не напишу,
И я ушёл от данной сути,
Мне очень, очень всё-равно!
Альбом хотел я записать,
Но Рекс не хочет сочинять.
Он хочет денег, славы, тачек,
А по другим он тварь не плачет!
Отчаялся...но вдруг дошло,
А напишу про мозг ALLY я,
Он любит думать, хорошо
И ненавидит он всех геев!
Ну чтож, меняюсь я друзья
И Рекс отжил уже своё.
Его сменил ALLY, ребята,
Он хочет...хм...вовсе ничего!