Добро как остров в океане зла,
Добро как остров в океане зла,
Его мы постоянно открываем,
Нашёл его на кончике пера,
Он очень мал, почти необитаем.
Он сказочен, на нем цветут сады,
А в них плоды, желанием налиты,
И чистые, прозрачные пруды,
Там солнце круглый год стоит в зените.
Ему не страшен приворот и сглаз,
Ведь жители его невзгод не знают,
На нем не ищут золото и газ,
И сапоги злодея не ступали.
О нем не знает плут, или гордец,
Его не видно, но он есть на свете.
Он состоит из тысячи сердец,
Которые любовью, счастьем светят.
Не встретишь там измены на пути,
В добро всегда открыта людям дверца,
Коль хочешь это островок найти,
Открой его в своем горячем сердце.