Дарящий любовь

Кто брать привык все на пути,
Тот руку дружбы не предложит,
И будто надпись на груди:
Рожденный брать, давать не может.
 
Он кровь других сосет в запой,
Вцепившись в шею мертвой хваткой,
А мне назначено судьбой,
Отдать всю душу без остатка.
 
И донорство меня пьянит,
Я кровь свою дарю с любовью,
И счастлив, если кто-то сыт,
И в стельку пьян моею кровью.