Старость

Вот седина его покрыла
Здоровье вот уже не то,
Ведь в молодости все было
Теперь не стало ничего.
 
Уже не тот, что был он раньше,
И в жизни поменялось все
Теперь он стал намного старше
Настала старость для него.
 
И лежа тихо на диване
Он будет ждать конец,
Когда останется лишь память
В его семье и их сердец.