***

Я помню, как тогда,
Плелись вдвоём по парку
И свет, и красота
Лились из наших взглядов!
Смотрел я на тебя,
А ты в ответ кивала.
Любил же я тебя!
Но ты не понимала!
Дарил подарки я,
Заваливал цветами,
Но ты не понимала мою любовь тогда!
Сейчас прошло то время,
Забыл я про тебя,
Живу теперь с другой я,
Любимая моя.
Пойми! Сейчас уж поздно
Вернуть мою любовь!
Забудь тот день, что в парке
Гуляли мы с тобой...