Легко грешить коль веруешь в Христа,
Легко грешить коль веруешь в Христа,
Покаешься – получишь отпущенье,
И вновь греши, как с чистого листа,
Забыв свои былые прегрешенья.
А я не верю, кто меня простит,
Кто выслушает исповедь намедни,
Кто словом божьим душу облегчит,
Я сам себе и Бог и исповедник.
И некого о помощи молить,
Изобретать религию накладно,
Поэтому стараюсь не грешить,
Бог милостив, а совесть беспощадна.