Как мы жалеем инвалидов,
Как мы жалеем инвалидов,
Тот однорук, тот одноглаз,
Они неполноценны с виду,
И сердце ойкает у нас.
А сколько нужно ног в дороге,
Что бы уверенно шагать,
Ведь с точки зренья осьминога,
Нам счастья в жизни не видать.
Мы дети атомного века,
И разум не абстрактный звук,
Нельзя судить про человека,
По численности ног и рук.