Перелетные

О, так завидую я вам
Ведь вы же так свободны
Летая к теплым же краям
Вы очень беззаботны.
 
Хоть и отстреливают вас
Вы все равно летите
И так прелестны вы для нас
По небу вы плывите!
 
 
И если б крылья я имел
Порхал бы беззаботно
По небу сладко бы летел
Лишь подкрепившись плотно.