Подруга семьи

На протяжение долгих лет
Вы остаетесь с нами
Ведь лучше друга даже нет
Роднее, чем вас Таня.
 
Вы можете заботой греть,
И лаской, добротою
И хочется от счастья петь
Холодною зимою.
 
Когда настанет трудно нам
Вы сразу на подмоге
Вы так прекрасны, о мадам
И мы от вас в восторге.
 
 
И доброта к лицу ведь вам
Такой как вы ведь нету.
В восторге мы от вас мадам
Спасибо вам за это.