На чистый запад...

На чистый запад не поеду -
Привычней мне родная грязь!
Та грязь для вдохновения поэту.
Но... помолчу, чтобы не злился князь.
 
Тебя я часто проклинаю.
Но всё равно, ты всех милей!
Ты будешь лучше - точно знаю!
И жить мы будем веселей...
 
Гробы отцов я не оставлю,
И не уеду никуда!
Я землю русскую прославлю
Сегодня, завтра и всегда...