Праздничный бокал

Праздничный бокал
Я над головой поднял бокал
И пою, пока я не устал
Я пою о том, что я люблю
И во что бы то ни стало, допою!
 
Я над головой держу бокал
Вино игристое течет ко мне в рукав
Но я всё равно его держу
Никому его не отдаю!
 
Я забыл, зачем поднял бокал
Видно кто-то выпить предлагал
В этой шумной, дымной суете
Тосты лицемерны и не те!
 
Этот звонкий, праздничный бокал
Сколько раз его я поднимал?
Он гордился, что его люблю
Но не знал, … его на счастье разобью!!!