Я песчинка

Я песчинка
Я песчинка в песке мирозданья
Я песчинка песочных часов
Скоро всем я скажу до свидания
Звуком эха минувших веков
 
Но меж этих частиц мирозданья
Время смазочный материал
Притяжение вне расстоянья
Расставание - осколки зеркал
 
Мы осколки огромного мира
Координаты – 36 и 6
Любовь, надежда – наши позывные
А передатчики – биение сердец!