Апостолы и ангел

Паровоз  стал
                           поездом
дельтаплан – самолетом
человечеству
                      совестно
что не видит полета
что не видит полета
                       печального ангела
тот пришел заработать
на чужой добродетели
                            помечает все маркером
отмечает свидетелей
отмечает свидетелей
                             отмечает апостолов
те с размаху бьют по столу
 те с размаху бьют по столу
                               потому что, апостолам
                               потому что апостолам
нужна водка
                   апостолам     
                             да  на закусь селедка
Паровоз уж стал поездом
                           дельтаплан – самолетом
человечество наше  -  дитя
                                        несерьезное
 и когда-нибудь, ангел, в последнем полете
нас пошлет всех подальше
                             и от дитяти  - дальше.     
И тогда, может, станется:
с алкоголем – завяжется,
и с селедкой – завяжется,
сердце в ребрах таранится,
                                от чела избавляется,
за чело свое  -  кается.
За дела свои – кается.