Не поломай ключи

Открыта дверь.Тебя уж все заждались!
И ничего что чуть подпорчен вид...
Такой как ты в том доме долго ждали,
Аванс любви,прошу,не обмани!
 
Вот плед,вот тапки... Вот ключи от сердца...
Нет,не от сердца,а от всех сердец...
И ты не гостья,ты теперь хозяйка!
Прими как есть ответственности пресс.
 
Любовь не слово,это норма жизни,
Но к ней пройти придётся долгий путь...
В тебя авансом верить будут,
Ты просто очень мудрой будь!
 
Не поломай ключи,доверенное чудо!
А то что было... Зачеркни! Забудь!
Родишься вновь,и новою семьёй
Живи,дыши!.. Да просто... СОБОЙ БУДЬ!