Моя буржуйка...
Люблю огонь внутри печи,
Огонь внутри камина...
Костёр,горящий у реки,
попеременно греет грудь и спину...
Люблю с мангала вкусный запах.
И русской дух люблю печи,
Когда любимая на завтрак
Мне подаёт парные щи!
Когда проснувшись с петухами
Целует и идёт к печи..
Закутавшись в простой халатик
Мне крошит ласково салатик...
Есть в этом правда и любовь.
Тут ты со мной и я с тобой...
И даже в поле,у буржуйки
Ты скажешь мне,ану ка,жуй ка!...