Я очень хочу...

Я очень хочу тебе верить...
Очень слАдки твои слова...
И их невозможно проверить...
И кругом идёт голова...
 
Ну,как можно сердце доверить?
Друг друга мы знаем едва...
Все ночи с тобой в интернете...
И мысли кружатся как рой...
 
И вновь мне волнения эти!
Ну что же мне делать с тобою?
Ну что же мне делать с тобой!...
И тикает время нещадно,
 
Сбивая порою шаг...
Порой уж сказал бы - ДА ЛАДНО!
ПУСТЬ БУДЕТ! ТАК...
Вот только... Старые страхи...
 
Обид и болячек рой....
Ну что же мне делать с тобою?!
Ну что же мне делать с тобой...
ЛЮБОВЬ... Интересное слово...
 
У каждого свой идеал!
... И думаю, снова и снова,
А кто ж это мой то забрал?
Увёл в бесконечные дали...
 
В "бутылочку" с ним поиграл...
И бросил... как старую тряпку...
Мож кто подберёт,он сказал...
..........................
 
Дерьма в нашей жизни хватает.
Не каждый ,коль даже узнал,
На волю легко отпускает,
ПУСТЬ и чужой - ИДЕАЛ...