Я помню все - напоминаний мне не надо!

Я помню все - напоминаний мне не надо!
Я помню эту чудную минуту,
Той нашей самой первой с тобой встречи!
И чувство, что знакомы мы как будто!
И тот глухой прохладный зимний вечер!
Я помню, как меня ты обнимала,
И от смущения с улыбкой ты краснея,
Как школьница, лишь в щечку целовала,
Так неуверенно, дрожа, слегка робея!
Я помню, как за ручку мы бродили,
Часами, не взирая на прохладу!
Я помню, как смеялись и шутили,
Я помню все - напоминаний мне не надо!
Потом безумные звонки и сообщения!
Любовь украла сон у нас с тобой.
Ушли все мысли, страхи и сомнения,
Ты просто стала для меня родной!
Той половиночкой, тем самым нужным пазлом,
Недостающим, чтоб картинку завершить!
Ты светом, воздухом мне стала разом!
Лекарством для моей больной души!
Но все развеялось, как радуги мгновение,
Хоть я уверен был, что это на века!
Вдруг появилась ревность, ссоры, недоверие!
И ты ушла…. Мы стали далеки, как берега!
Теперь один сижу я у замерзшего окошка,
Пуская дым, стакан опустошаю…
Дай Господи мне сил, еще немножко,
Молю тебя, я не могу – я пропадаю!
Я не пойму – за что мне эти муки?!
В какой такой момент я согрешил?!
Что наказал меня с любимой ты разлукой,
И в тот же час лишил родной души!
Я задыхаюсь… не хватает кислорода,
И в скорую звонить мне ни к чему!
Я не хочу такой ценой себе свободу!
Ответь же Господи, ответь мне: Почему???
И вновь молчание… не получил ответа!
Но жизнь идет, события грядут!
Сам разобрался в сложных я моментах!
Те, кто терял когда-то - лучшее найдут!
И я нашел! Она со мною рядом!
Готовит завтраки и наливает чай!
И без сомнения - она моя отрада!
Вот только сильно по тебе скучаю!
Все чаще-чаще вспоминаю ту минуту,
Те сообщения, звонки, тот смех, прохладу!
И чувство, что знакомы мы как будто!
Я помню все - напоминаний мне не надо!
Юля Богомолова.