За окном немая тишина!

За окном немая тишина!
За окном немая тишина!
Вместе с ней и ты молчишь!
Ты сейчас далеко от меня!
Я скучаю, безумно, малыш!
Я до встречи считаю минуты,
Ожидание рвет на части!
Никогда я не верил в чудо,
Что возможно такое счастье!
Я прижму тебя очень крепко,
Поцелую в сладкие губы!
Ты, стреляя, целилась метко,
И теперь я люблю безумно!
Я прошу, будь со мною родная!
Не покинь, не исчезни… не смей!
Наслаждаться хочу этим раем,
Каждый прожитый вместе день!
Юля Богомолова. 21.05.2014.