Музыка души

Музыка души
Когда играть умеешь смело
На клавишах своей души,
Тогда и музыка умело
Волнует , трогает в тиши.
 
И жизнь течёт в волне прилива
Давая чистым чувствам взлёт,
Как чайка гордая красива
Свой морю посвятив полёт.
 
И утопает в позитиве
Случайно вырвавшись, слеза.
Желанья струнами в надрыве,
Как в мегагерцах голоса.
 
А им вослед уж вторит сердце,
Пульсируя ритмично в такт
И хочет трепетное спеться ,
Не дав судьбе уйти в антракт.