давайте мир раскрасим сами...

Давайте мир раскрасим сами
В цвета любви и доброты,
Чтоб над прекрасными цветами
Порхали в танце мотыльки.
 
Чтобы в ненастную погоду,
В душе у всех весна цвела.
Давайте мир раскрасим сами
Цветами света и тепла.
 
Давайте выбросим из сердца
Все зло и ненависть земли,
Давайте мир раскрасим вместе 
В оттенки мудрости без лжи.
(1997 г.)