Не зарастает...

Не зарастает в сердце рана,
Чуть что - она опять болит...
Достану нож свой из кармана,
И... в сердце! Пусть душа летит...
 
В раю ей будет, знаю, лучше!
Без тяжкой плоти из костей...
Вот только горизонт там уже,
И нет хороших новостей...
 
И будет там ей одиноко
Средь незнакомых и чужих...
Господь всё сделал однобоко:
Или счастливых, иль больных!