То ли...
То ли волки воют за околицей,
Толь метель так воет за окном.
Только мне не справиться с бессонницей,
Потому, что мы с тобой расстались днём...
За стеной метель то плачет, то хохочет,
И я знаю: это надо мной...
Видно, что понять она не хочет,
Что грешно смеяться над бедой!
Знаю то, что скоро пожалеешь,
Что ругалась спьяна, сгоряча...
И навряд ли мне потом поверишь,
Что ругал тебя ... тебя любя!