Как больно знать

Как больно знать
Как больно знать,
Что кто-то тебя предал ,
Найдя наживку для себя.
Сидишь и думаешь , какого хрена,
Что для тебя я сделала не так?
 
Я не виню тебя мой друг.
Я не виню тебя,
Что ты нашёл другую.
Но помню я ,
Как ты мне говорил ,
Я не отдам тебя другому.
 
Прошли года ,
Но чувства не остыли .
Но как-то стало легче на душе.
Ведь ты меня забыл ,
И я тебя почти забыла.
Те наши дни разбились на куски
 
Осталось всё простым воспоминанием ,
И стих не сочиняется ни как .
Как больно знать ,
Что кто-то тебя предал ,
Найдя наживку для себя.