На шнурке от ботинка качается тень
На шнурке от ботинка качается тень.
Солнце. Луч рассыпает везде светолень.
Не срастаются мысли, только сеть паутин.
Небо словно повисло - сине-белый сатин.
День смещается, вечер на смену идёт.
Между ними в пространстве шмель устало поёт.
Воздух теплый, прозрачный, легче всяких перин.
Я в него окунаюсь, нет для грусти причин.