добрая сказка

Расскажи мне сказку
про любовь и ласку,
где живут счастливо
добрые, красиво.
Злость где не гуляет,
ненависть не знают.
Расскажи мне сказку -
Там, где понимают,
где в тебя от скуки
камни не кидают.
Отдохнуть охота
хоть чуть-чуть от мира,
где война – забава,
герб – мишень из тира.
Расскажи мне сказку –
я в неё поверю –
где не будет места
человекозверю