Бабушка

Постарела ты так быстро
Видно сильно по тебе
И в глазах горят хоть искры
Силы ведь уже не те.
 
И готовка, и уборка,
Все везде идет кругом
Отдохни хоть ты немного
Насладись немного сном.
 
В детстве ты ведь воспитала
Сейчас заботишься о мне
Бабушка со мной играла
Благодарен я вдвойне.
 
Ты прости меня за все уж
Все труды твои не зря
словом грея и заботой
Нет дороже мне тебя.