Игра

А ты играла же со мной , и чувствами моими
ты причинила одну боль, и не забуду я отныне,
как сердце рвалось так к тебе,ты мир мне заменила
и пусть горит же все в огне, надежду ты убила.
Ведь так идет день изо дня, тебя не забываю,
я понимаю было зря, и от обиды умираю.
все суетится же вокруг, и мир в глазах так поменялся
и я не знаю кто мой друг, походу я один остался.
Так пусть же буду я один , и смерть мне не страшна
пускай и я не Алладин, принцесса жизни мне нужна.
А боль в душе засела сильно,и не убрать ее никак
пусть дуют ветры так обильно, для остальных любовь пустяк
мне больно, знаю, я стерплю, ведь пережил я много
и может быть кого-то полюблю, соединит же нас дорога
и я один,пока живой,что будет я не знаю
и все твердят - ты молодой, хотя в душе я умираю.