Сонет 4

Как счастлив я, что ты опять приходишь
И как моим вниманием дорожишь
Глаза мои счастливые находишь
И мне на встречу суетно спешишь
 
Мне нравится, что ты мне так послушна
И счастлива, отдать своё тепло
И кажется, что большего не нужно
И сколько бы мгновений не прошло
 
Но воровать счастливые мгновенья
У дней своих мы в праве милый друг
И уносить в потоке вдохновения
Своей любви безвременный досуг
 
В своей любви одним владеем мнением
Любовь мы называем вдохновением