Не уходи

Идя по улице средь ночи, внезапно вспомню о тебе
я вспомню милые те очи,..как целовал тебя во тьме,
как ты держала мою руку ,...как ты шептала мне люблю,
как я не знал с тобою скуку..,.как говорила не уйду.
Но ты ушла..и все пропало, ..закрыла дверь ты за собой .
Аааааххх как тебя мне было мало ...и я кричал тебе постой !!!!
Но ты рвалась ...и ты кричала...как говорила мне уйди .
Прооошуууу...давай начнем сначала..и не свернем уже с пути.
Но ты ушла...и стало грустно...и холод обвивает вновь ..
в душе внезапно стало тускло...и вот погасла вся любовь.