Невыносимо чувствовать разлуку...

Невыносимо чувствовать разлуку...
И так паршиво на душе мне от того,
Что не держу я твою руку,
И вот сижу,с тоской смотрю в окно...
По небу облака плывут куда-то...
У них какой-то свой маршрут.
Достать бы мне одну такую "вату",
Приплыть к тебе по небу,но..
Я тут..
Я тут,ты там..мы порознь с тобою..
Но силою любви сердца полны!
И эта сила помогает нам обоим
В такие дни,когда мы друг от друга далеки.
И не боюсь я показаться одинокой,
Пусть говорят: "Как так она живет?"
Им не понять своей душою неглубокой,
Поймет меня лишь тот,кто также ждет!