Запах черёмухи

Запах черёмухи
Запах черемухи нам с тобой
с детства знаком. По весне, бывало,
выйдешь на улицу – сменит зной
ветер прохладный, которого мало..
 
Запах черемухи. Запах, цвет
тихо живут под палящим солнцем.
Завтра проснемся, а нас с тобой нет.
Чувство весны к нам, увы, не вернется.
 
Запах черемухи – запах счастья.
Коротко счастье в преддверии лета.
Кажется, мир разорвет на части –
мы будем в разных частях планеты.
 
Запах черемухи лишь весной
нас очарует, подав надежду.
Коротко счастье для нас с тобой.
Ветер уносит любовь.. и нежность..