Чувства сошли на нет?

Чувства сошли на нет?
Чувства сошли на нет?
Правда сошла на ложь.
Нас то обнимет свет,
То, вдруг, обступит ночь.

Ты потушил свечу -
Я подожгу фитиль.
Как показать? – хочу,
Чтобы мороз утих.

Знаешь, твои глаза
Стали родными мне.
Вот бы вернуть назад
Вихрь прошедших дней.

Мне б не забыть тебя -
Дорог мне образ твой.
Можно ли, не любя, 
Так потерять покой?

Вновь проклинать себя,
С болью разлуки ждать.
Можно ли, не любя,
Так по тебе скучать?