как все раздражает, ужасно

До боли знакомое чувство,
Когда предавали не раз.
И нет человека такого,
Который помог просто так.
 
Всё дело во мне, я не знаю
быть может всё это не так
быть может вы люди не злые
возможно не знаю я вас.
 
Винить не кого не пытаюсь,
и пачкать в грязи не хочу
всё прошлое было уроком
который усвою, учту.
 
Не сделаю больше ошибок
не буду наивной, но факт
осталась я внешне красивой
но лучше было б не так.
 
была бы я жирной и страшной
то не было б кучу парней
и знала бы кто настоящий
кто внешне не смотрит никак
 
Как всё раздражает, ужасно
и кругом от вас голова
мне хочется ехать куда то
подальше подальше от вас.