Жизнь

Среди таких,как я не любят.
Прогнила вся моя душа.
Таких,как я в мученьях губят,
Влюбиться,жаль,в меня нельзя.
Когда проходят мимо люди,
Опустошённые глаза...
Они подавлены в разлуке,
И после них лишь пустота.
Среди таких блядуют суки,
И нет. Не будет никогда,
Чтобы рождались просто люди,
Где не затронула душа.
Такие маленькие вроде,
Но на полу лежит дитя...
И перерезанные руки,
За что со всеми так судьба?