Поздравление

я вам желаю много счастья...как можно больше и любви
и пусть обходят вас ненастья....и ведь на свете вы одни
пусть тучи в небе разойдутся ….когда гуляете вдвоем.
Пусть звезды в небе улыбнуться...бокалы мы за вас нальем.
и пусть вино как реки льется ….и смеха будет полон дом
завистники же пусть убьются.....за то что вы вдвоем .
Детей побольше я желаю...любви покрепче навсегда
за вас бокал я поднимаю....за вас допью его до дна.