Сердцеедки

И много раз ведь я любил,
И много раз вы предавали
Господь мне веру подарил,
А вы ее забрали.
 
Вы так жестоки и скупы
И нет для вас же чести
Все так печально, и увы,
Вы не достойны мести.
 
Ведь сколько боли причинили
Не заживут ведь раны
Во многих веру вы убили
И этого вам мало.