Лирик

В его душе ведь много ран,
И сам печален очень
Ведь для него везде обман
И верить он не хочет.
 
Когда любил, в него плевали
И больно было ведь тогда,
И веру просто убивали
И просто шел он в никуда.
 
По жизни ведь всегда один он
Не хочет больше никого
Точнее хочет, но игриво
Ему теперь ведь все равно.