До чего же ты прекрасна...

Аудиозапись

До чего же ты прекрасна
Когда солнечной улыбкой
Пасмурное чистым, ясным
Обращаешь и избытком
Света душу заливаешь
Крошишь чувства не осколки
Розги-мысли укрощаешь
Загоняешь в кровь иголки
 
Разрываешь пламя-сердце
В россыпь звезд на небосклоне
На мажоре вольных терций
Разливаешь гром симфоний
Убаюкиваешь разум
Будишь ворох колебаний
Что молотят безотказно
Вырывая стон признаний...
 
Не разбиться бы о камни
Гнущих страх противоречий
Обнажающих тот давний
Спор о чувствах человечьих