Время

Аудиозапись

Ты знаешь, а ведь само проходит только время
Все остальное, определенно, оставляет последствия
Ты как будто в душе застрявшее солнца семя
Прорастаешь во мне любыми доступными средствами
 
Вырвать тебя бы безжалостно, к чертовой матери
Вместе со всеми корнями и кляксами метастазами
Размазать по плоскости, нарезать на скатерти
И распродать потом, беря только золотом и алмазами
 
Будет конечно боль в сердце сталью плавиться
Но лучше пусть точечно, сильно и разово
Накачать в кровь промилле под сопливые песни Кравитца
И шататься в руинах слов бреда бессвязного
 
Скрутить нервы колками до звенящего шепота
Со всей дури вмазать по ним лезвием медиатором
Чтоб не осталось изжоги от того острого опыта
Когда у чувств твоих был всего лишь я арендатором
 
Да несомненно, исчезают сами только кольца времени
Все остальное, определенно, оставляет последствия
Вот смотрю на букет рожденный от солнца семени
И берегу его всеми доступными средствами