Дерево

Ты так засохло и пропало,
Теперь ведь спишь ты вечным сном,
А раньше радость ты давало,
Цветя и под моим окном.
 
Ты много в жизни повидало,
и много пережило ведь,
За жизнь ты многое застало
Теперь настигла тебя смерть.
 
И спишь навек ты сладим сном,
И не проснешься никогда,
И не поможет даже гром
И не спасет тебя вода.