Я все не сплю

Я все не сплю, смотрю я в темноту
Глаза ночи в ней рассмотреть пытаюсь
Ведь заглянула ночь мне в душу, вызвав тошноту
От горечи утрат, я прошлого не помню в настоящем забываюсь
Я счастлива по-своему и несчастна может
И радость , и печаль смешалось все во мне
Вчерашний день ушел и ночь его забыть поможет
Пусть в свете лунном все сгорит как в пламенном огне
И ночь укроет от былых невзгод
И светом звезд пусть будущее мне осветит
Пойду вперед, переступлю невидимый порог
А мрак ночи взаимностью ответит
Окутает и спрячет, согреет, сохранит
Печали миг и радости моменты
От всех и от всего он спрячет, оградит
От боли, чужим переживания будут незаметны
Мир погрузился в мрак ночной
И тишина звенит в ушах все нарастая
Ночи кричу: Не уходи! Постой!
Но время уж ушло, рассвет пришел все светом озаряя
И снова день живу и думаю о ночи
Ее глазах, что все увидеть мне не в мочь
Ночные грезы, Морфея сны , что тронули мне очи
Она придет, чтоб снова выслушать помочь…