Мое

Моя ты радость, моя отрада
Мое проклятье, моя награда
Мой день чудесный и ночь ты тоже
Мое забвение и память может
Ты чудный миг и бесконечность
Мое сегодня ,моя ты вечность
Мой крик истошный, мое молчанье
Ты мрак ночной и звезд сиянье
Мой смех и плач ты в жизни этой
Ты исполнение мечты заветной
Мой сон и явь, мое ты время
Моя ты ноша, мое ты бремя
Мое начало и окончание может
И жизнь из пазлов сложить любовь поможет
Ты мой рассвет, закат вечерний
И враг ты мой, и друг ты верный
Мое богатство души усталой
Подарок в жизни ты запоздалый
Моя ты жизнь и смерть наверно
Но время скажет все достоверно…