я тебя люблю!

я тебя люблю!
и три этих слова
повторить могу я больше сотни раз!
для тебя, родной,
я на всё готова,
уже только ради твоих грустных глаз.

я тебя люблю!
помни ты об этом.
и тогда светлее станет грусть твоя.
я тебя люблю!
и зимой и летом
пусть тебя согреют тёплые слова...