Ссора

Зачем даешь ты мне надежду?
Чтобы потом ее забрать?
Ты выбросишь в окно одежду
И нам друг друга не понять.
 
Что было раньше не вернуть,
Забудь, что было раньше.
И каждый выбрал свой же путь,
А может быть мы стали старше.
 
Я напишу тебе, как ты нужна,
Но выбрала же ты другого!
Дорога эта так сложна,
И не видать же нам иного.