Остров любви

На острове любви,нет места безразличным
Бесчувственных душой не примет остров тот,
Кто вовсе не любил,считается отличным
Их корабли по ветру куда-то в даль несёт,
А солнце греет остров,сады влекут плодами,
Как ангелы влюблённые ,целуются в тени
Цветёт собой любовь,не старится с годами,
А где-то люди там на кораблях одни
Они плывут в унынии забыв значение слов
Тех слов,что нежности полны и ласки,
Они забыли,как почувствовать любовь
Померкли небеса,и потускнели краски
Вдруг грянул грозный шторм,и волны поднялись,
Посеяв панику на кораблях,и крики
На острове любви вновь маяки зажглись,
И обратились к ним,как ко спасению лики,
И вот в сердцах холодных вдруг заиграла кровь
Чем ближе к острову,тем сердца стук сильнее,
Так одиноких вновь спасла собой любовь
Живет она в сердцах,и чувствами лелеет.