Обман
Скажи мне,что уже не дорог
Скажи,что друг мой нынче враг,
Я не дитя,уже под сорок
И волшебство не чту,как маг.
Сегодня ты надела платье
В котором,я тебя ласкал
Мы были с другом прежде братья
Теперь меж нами твой оскал,
Теперь ты веришь в провидение,
И говоришь,что не судьба,
Что я останусь только тенью
Что воля чувств моих слаба,
А ты примерила другую
Судьбу законам вопреки,
Тебя у друга не торгую,
И не сгораю от тоски
Всё решено,и нету друга,
И ты теперь,как тень пуста
Обман,обманутым услуга,
Как яд желавшим смерть в уста.